Consulta
AVISO DE PRIVACIDAD
El Instituto Estatal Electoral de Baja California, con domicilio en Av. Rómulo O'Farril No. 938, Col. Centro Cívico y Comercial, C.P. 21000 en Mexicali, Baja California, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la  Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Para la creación de la lista de asistencia al evento
• Para la generación de constancias

Por otra parte, se informa que no se recaban datos personales sensibles.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para llevar a cabo el registro solicitado, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Para la generación de datos estadísticos
• Para actualizar la base de datos de invitados y así poder generar invitaciones a futuros eventos del Instituto

Si usted no desea que sus datos personales se continúen tratando para estas finalidades, puede ejercer su derecho de oposición a través del medio indicado líneas abajo.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
1. Nombre
2. Correo electrónico particular
3. Teléfono
4. Ciudad de residencia.
5. Institución donde labora
6. Cargo

Fundamento legal del tratamiento de datos personales
El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en  el artículo 6, apartado “A”, fracción II, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; artículo 3 fracción II, 16, 18, 21, 26, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados;  artículo 4 fracción II, 9, 10, 13 y 14 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California y demás relativos y aplicables.

¿Cómo puede  ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales?
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicada en Av. Rómulo O'Farril No. 938, Col. Centro Cívico y Comercial, C.P. 21000 en Mexicali, Baja California, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx) o en el correo electrónico transparencia@ieebc.mx

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios en el aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de nuestra página de internet: www.ieebc.mx o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.
Para mayor información puedes consultar la
versión integral del aviso de privacidad.
Regístrate